#: 1 Опубликовано: 29 Апр 2016 Составляю список зарегистрированных, порядковый номер жетона присваивается по дате регистрации. Жетоны будут отправляться партиями по 25 штук. Для трех самых общительных ножеманов (самое большое количество сообщений на форуме) на момент выпуска 100-го жетона, предусмотрены памятные дорогие подарки. Главный приз-нож Карапет. arodoc готов отправлен bayt готов отправлен AleksBr готов отправлен RedFish готов отправлен RomulSh готов отправлен Smi1977 готов отправлен Elek3K готов отправлен Skogen.Varg готов отправлен vladimir.sinyavskiy готов отправлен Александр готов отправлен homyak63 готов отправлен Дмитрий cartuz готов отправлен Doka готов отправлен comandor68 готов отправлен Миха ГАИ не хочет получать Николай нет данных sk69 готов отправлен Mikha_kms готов отправлен РУСЛАН KZ готов отправлен WWSch готов отправлен madeinsu77 готов отправлен Сибиряк готов отправлен errant готов отправлен EVA 77 готов отправлен KREPKIY51 готов отправлен юрико готов отправлен RDima готов отправлен Колючая проволока готов отправлен VladKa готов отправлен Byka готов отправлен олег готов отправлен алексей потехин готов отправлен Kalmyk готов отправлен voldemar70.01 готов отправлен Живой готов отправлен Pashtetzed готов отправлен zampotech нет данных swt Deka готов отправлен anvasil нет данных Levang готов отправлен Вадим virtor73 готов отправлен Hunter031 готов отправлен igor_gurbanov готов отправлен Palsekam готов отправлен dan1802 готов отправлен Seredjka готов отправлен Sergij67 готов отправлен ermak готов отправлен stardim готов отправлен gena готов отправлен yaseshka готов отправлен Verbatt готов отправлен Алексей готов отправлен ValL готов отправлен RinatKV готов отправлен kisabekov готов отправлен yudis готов отправлен IGoncharov готов отправлен Uncle_Michael готов отправлен KAA_7 готов отправлен Hram готов отправлен Sergeich71 готов отправлен Козырный готов выдан NEIRFYXBR готов отправлен Mikeif готов отправлен Grih готов отправлен Aidar-v готов отправлен Евген готов отправлен PoundS готов отправлен Новиков А А готов нет адреса Grekka125 готов отправлен StasHaman готов отправлен dvdrom готов отправлен allodn готов отправлен Евгений готов отправлен Oakenshield готов отправлен Александр Белов готов отправлен Вологжанин готов отправлен Александр Ангальский готов отправлен Alexandrov готов нет адреса FlyLanD готов получен MADMAX73 готов отправлен WolfTrack готов отправлен vladimir c готов отправлен Alexandr K. Johnatan готов отправлен krot 02 готов отправлен ELKAN готов отправлен Alex готов отправлен Прохор готов отправлен Дмитрий готов отправлен combatt готов отправлен AnVC готов отправлен minor готов отправлен Андрей готов отправлен Olga_Obryadina готов отправлен Dandy готов отправлен УмбычЪ готов отправлен сергей готов отправлен Сотня закрыта, осталось дело за малым, изготовить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 2 Опубликовано: 28 Апр 2016 Есть предложение от участников сделать памятный жетон. У меня есть соображения на эту тему, но буду рад ваши предложения посмотреть ) Материал как всегда титан. Первым 100 зарегистрированным жетон сделаю в подарок. Список участников и условия получения дополнительных подарков в посте №5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 3 Опубликовано: 29 Апр 2016 А чего мудрить-то? Логотип артели сам напрашивается (ИМХО) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 4 Опубликовано: 29 Апр 2016 47 минут назад, arodoc сказал: А чего мудрить-то? Логотип артели сам напрашивается (ИМХО) Плюсую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 5 Опубликовано: 29 Апр 2016 Логотип форума плюс ник участника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 6 Опубликовано: 29 Апр 2016 Спасибо парни....я в проекте....😀😀😀 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 7 Опубликовано: 29 Апр 2016 Дмитрий-вливайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 8 Опубликовано: 29 Апр 2016 Давно смотрю на Карпет...слюноотделение выраженное, жена косо посматривает на экран опасаясь за семейный бюджет......думаю не уследит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 9 Опубликовано: 29 Апр 2016 Как выше писал есть вполне хороший шанс заполучить Карапет без ущемления СБ ;-₽ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 10 Опубликовано: 29 Апр 2016 8 минут назад, Oleg сказал: Как выше писал есть вполне хороший шанс заполучить Карапет без ущемления СБ ;-₽ ...да, но везет мне как правило в другом... (живой ещё).Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 11 Опубликовано: 29 Апр 2016 Вот это я удачно зашел на огонек !!! Всем удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 12 Опубликовано: 29 Апр 2016 3 минуты назад, РУСЛАН KZ сказал: Вот это я удачно зашел на огонек !!! Всем удачи. Может еще обладателю жетона пожизненную скидку в Артели ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 13 Опубликовано: 29 Апр 2016 Только общения на форуме зачитывать конкретное, не тролли)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 14 Опубликовано: 29 Апр 2016 о как, отличненько!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 15 Опубликовано: 30 Апр 2016 10 часов назад, Александр сказал: не тролли)). надеюсь у нас таких личностей на форуме не будет )) 8 часов назад, vladimir.sinyavskiy сказал: о как, отличненько!) и я про то, присоединяйтесь к общению ) 12 часа назад, РУСЛАН KZ сказал: Всем удачи. Удачи Руслан 12 часа назад, РУСЛАН KZ сказал: обладателю жетона пожизненную скидку в Артели ? В любом случае у нас особое отношение к нашим друзьям ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 16 Опубликовано: 30 Апр 2016 Хорошая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 17 Опубликовано: 30 Апр 2016 Отличная идея! Я за ножиком не гонюсь, а вот жетончик получу с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 18 Опубликовано: 30 Апр 2016 Сергей,приветствую! Идея с жетонами отличная,надеюсь быть в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 19 Опубликовано: 1 Май 2016 В 29.04.2016 в 13:11, юрико сказал: В 29.04.2016 в 13:11, юрико сказал: Логотип форума плюс ник участника. К М К оптимальный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 20 Опубликовано: 1 Май 2016 Первая партия уже набралась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 21 Опубликовано: 2 Май 2016 Я в теме!!! Ура!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 22 Опубликовано: 3 Май 2016 я тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 23 Опубликовано: 3 Май 2016 Я тоже был бы рад получить жетон, да и от карапета не откажусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 24 Опубликовано: 3 Май 2016 Я в теме ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 25 Опубликовано: 3 Май 2016 Внес всех кто зарегался по состоянию сайта на 17-50 03 мая 2016 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 26 Опубликовано: 3 Май 2016 1 час назад, Oleg сказал: Внес всех кто зарегался по состоянию сайта на 17-50 03 мая 2016 года ...УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 27 Опубликовано: 3 Май 2016 Был бы рад вступить в ряды избранных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 28 Опубликовано: 3 Май 2016 ноу проблем-вы в теме ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 29 Опубликовано: 3 Май 2016 Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 30 Опубликовано: 4 Май 2016 Замечательная идея! Двумя руками "ЗА" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 31 Опубликовано: 4 Май 2016 Добрый вечер. Хорошая идея с жетоном. Я участвую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 32 Опубликовано: 4 Май 2016 На газе madeinsu77 Леший N51. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 33 Опубликовано: 4 Май 2016 Жетончики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 34 Опубликовано: 5 Май 2016 зарегистрировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 35 Опубликовано: 5 Май 2016 Привет всем. Принимайте в компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 36 Опубликовано: 5 Май 2016 + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 37 Опубликовано: 6 Май 2016 Ура! Я тоже в теме. Вроде бы мелочь,а очень приятно. Так держать,парни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 38 Опубликовано: 6 Май 2016 1 час назад, RedFish сказал: Ура! Я тоже в теме. Вроде бы мелочь,а очень приятно. Так держать,парни! Плюсую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 39 Опубликовано: 6 Май 2016 Приветствую! Принимайте еще одного. Жду подарочек к моему заказу) С Уважением, Павел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 40 Опубликовано: 6 Май 2016 Извиняюсь, а почему некоторые камрады в списке другим цветом выделены? Я просто интересуюсь, без претензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 41 Опубликовано: 6 Май 2016 4 часа назад, Palsekam_2009 сказал: Извиняюсь, а почему некоторые камрады в списке другим цветом выделены? Я просто интересуюсь, без претензий. Palsekam_2009, получилось при экспорте пользователей в список, цвет не носит какой-то смысловой разницы, поправили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 42 Опубликовано: 6 Май 2016 И меня записали))) Всем привет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 43 Опубликовано: 6 Май 2016 А эскиз есть? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 44 Опубликовано: 7 Май 2016 12 часа назад, Seredjka сказал: Всем привет! Привет Сергей 6 часов назад, RinatKV сказал: А эскиз Ринат, в проекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 45 Опубликовано: 7 Май 2016 Прекрасная идея, участвую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 46 Опубликовано: 7 Май 2016 21 час назад, RinatKV сказал: А эскиз есть? :-) Пока в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 47 Опубликовано: 8 Май 2016 Урала, и я попал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 48 Опубликовано: 9 Май 2016 Ух ты, и я тоже в списке. Отличная задумка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 49 Опубликовано: 9 Май 2016 В 07.05.2016 в 23:05, sergey сказал: Пока в голове А что хотя бы планируется - в виде солдатского жетона (на шею), в качестве брелока или просто на "полку положить"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#: 50 Опубликовано: 9 Май 2016 а какие пожелания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах