Alexashka

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Alexashka

  • Звание
    Новичок
  1. Ножи от comandor68

    Все таки наверно закажу я себе тоже такого рыбачка Валере Долго я на него облизывался пока не перехватили Красиво получилось!!!
  2. Ножи от comandor68

    Это тот красавчик, которого я счупал? Жестоко...
  3. На мой взгляд здесь проточки лишние. Они хорошо смотрятся когда больстер и проставки радиусные, а здесь они портят вид классики
  4. Шлифуем спуски

    Извините влезу На мелких пастах действительно притир сам начинает оставлять риски. На этом этапе чугун уже слишком твердый. Здесь нужно использовать более мягкий притир, медь, алюминий. Но с ними тоже не исключены паразитные риски. Я на этом этапе перехожу вообще на фотобумагу или обычную белую офисную. В нее алмазное зерно погружается больше и работает тоньше. Заметил, что например даже если после пасты 40/28 на притире, обернуть притир бумагой и пройтись той же пастой, то результат будет заметно тоньше. А на тонких пастах 3/2, 1/0, 0,5/0 бумага с тонко и равномерно нанесенной пастой - это пожалуй единственный способ не испортить полировку. Причем толщина нанесения слоя пасты и равномерность заметно влияют на качество работы. Я тоже часто на пастах 7/5 и меньше уже использую войлок, но при полировке в зеркало это видно. При ручной полировке качество все таки выше.