Mikha_kms

Участники
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Excellent

О Mikha_kms

Посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. Ножи от comandor68

    Вася, привет. А хвост на гриндере доработать?
  2. МАСЛО

    Блин, 32рубля, вот это цена.
  3. МАСЛО

    А где там воск для киев? Я не нашел
  4. А мне S125V очень понравилась. Считаю её лучшей ножевой сталью. Правда в термичке от Алана не пользовал. Термичил мне полосы Денис Фролов в 64,5 единицы на первичной твёрдости. Клинки получились просто песня. Три раздал друзьям, один оставил себе. Все юзаются по зверю.
  5. МАСЛО

    Читал, что белеет в смеси с пчелиным воском, а в чистом виде даёт очень твердое покрытие. Андрей, а ссылочку можно? Что за воск такой?
  6. МАСЛО

    Андрей, привет. А в каком виде пользовал? И как наносил?
  7. МАСЛО

    Володя, понял. Спасибо за ответ. А карнаубой пользовался, если пользовался то в каком виде?
  8. Дети наше все (и внуки конечно тоже).
  9. МАСЛО

    Володя, доброго. Спасибо. А сам не пользовался апельсиновым и этой смесью?
  10. МАСЛО

    Друзья, прошу совет. На ганзе один камрад продаёт апельсиновое масло. Что это такое и с чем его едят? Для чего оно нужно? Также у него есть смесь масел тунгового, льняного и касторового с добавлением сосновой смолы. Тоже может кто знает что это такое. Володя arodoc, ты у него брал масла, может что знаешь? Интересуюсь для пропитки и покрытия ложи.
  11. Курилка

    Рецептики переписал. Олег, спасибо.
  12. Курилка

    Сегодня немного погоняли птичек, а этот друг нам помогал.
  13. Ножи от comandor68

    Вася, очень понравился. Всё гармонично и замечательно.
  14. Володя, красотища то какая.
  15. Поздравления.

    Давайте будем рядом в трудный час, Давайте никогда не будем злиться И, если кто-то вдруг обидит нас, Не станем воздавать ему сторицей. Давайте будем бережно хранить Кристаллы чувств, что нашу душу греют, И близкими своими дорожить- Ведь люди так стремительно стареют. Давайте никогда не обижать И помогать родителям, чем можем, Ведь сколько им осталось доживать И кто на свете ближе и дороже. Давайте чаще говорить с детьми, Им очень важно знать – они любимы, И пусть давно уж выросли они Но, как и в детстве, до сих пор ранимы. Давайте внуков будем обожать И получать невольно наслажденье, Ведь бабушкам положено прощать И вкусное готовить угощенье. Давайте будем чаще отдавать, Делиться тем, чем жизнь нас одарила, Давайте никогда не унывать И не жалеть о том, что в жизни было. Давайте вспомним тех, кого уж нет, Кто в нашем сердце остается вечно И, только эхо, через толщу лет К ним долетит по переулкам млечным. Давайте будем радоваться жить, Иметь работу это очень важно. Пусть дети нами будут дорожить, А остальное, в принципе, не важно. Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, Но в жизни человек всегда ведущий. Здоровья всем желаю в Новый год И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет И все на свете будет получаться.